Entdecke die Welt der echten Lebensmittel
Im April 2023 haben wir gemeinsam mit Esma Storck und Heidi Beeck von der Neuen Traditionellen Ernährung ein live Koch Event bei uns veranstaltet. Das möchten wir dir nicht vorenthalten!
Ab sofort kannst du das Event auch als digitalen Kochkurs (VOD) erwerben.
Gehe mit den beiden auf die Reise und erhalte wertvolle Einblicke in die Welt der Nährstoffe und die Zubereitung traditioneller Lebensmittel. Der digitale Kochkurs enthält viele spannende Hintergrundinformationen sowie tolle Rezepte zum Nachmachen und genießen.
Was bedeutet traditionelle Ernährung?
Traditionelle Ernährung ist kein neuer Trend, keine Weglassdiät, sondern das, was schon immer da war, jedoch seit Jahrzehnten in Vergessenheit gerät. Die Neue Traditionelle Ernährung vereint jahrhundertealte Techniken der Lebensmittelverarbeitung mit moderner Kulinarik und gesundem Genuss.
Eine kulinarische Reise mit Esma & Heidi
Esma und Heidi laden dich dazu ein, auf die Reise zu gehen, um echte, regionale und saisonale Lebensmittel zu entdecken, eine artgerechte Tierhaltung und eine nachhaltige Landwirtschaft zu unterstützen sowie sinnhafte, traditionelle Kochtechniken zu erlernen.

Natürliche Superfoods entdecken
In einer Zeit, in der die Verwirrung über das, was man essen soll, größer ist denn je, lernten Esma und Heidi von denen, die gesund waren: traditionell lebende Ur-Völker. Sie möchten dich mit der „Neuen Traditionellen Ernährung“ dabei unterstützen, Klarheit, Sinnhaftigkeit und Einfachheit inmitten des Informations- und Ernährungsdschungels zu finden.

"Die Neue Traditionelle Ernährung"
Das Buch zum Event
Wenn du die Wartezeit bis zum Event überbrücken möchtest, hast du die Möglichkeit dir im Voraus ein Exemplar des Buchs zu bestellen und somit vorab einen Eindruck über die traditionelle Ernährung zu bekommen.
Das Buch betrachtet das Thema Ernährung von einer ganz neuen Seite und blendet viele der derzeitigen Essensmythen aus. Doch vor allem zeigt es eins: was für einen Unterschied es macht, wenn du bei deinen Lebensmitteln auf Qualität, Frische, eine artgerechte Tierhaltung sowie saisonale und regionale Verfügbarkeit achtest.